Ferienfreizeit in den Pfingstferien

Kindergartenverein

10.12.2019

Auch dieses Jahr bietet der Integrationshort St. Raphael in der ersten Pfingstferienwoche wieder eine Fahrt in eine Jugendherberge an. Es geht in das Jugendbildungshaus nach Fürstenfeldbruck.

Hier können Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen:
Unter https://www.kjr.de und weiter unter „Übernachten und Tagen“ finden Sie Informationen über unsere Unterkunft.

Dieses Jahr probieren wir aufgrund der stetig steigenden Kosten in herkömmlichen Jugendherbergen zum ersten Mal die Selbstversorgung aus. Das heißt, wir bereiten unser Essen selbst zu und können so die Kosten niedriger halten. Außerdem können wir so auch selbst entscheiden was wir gerne essen möchten;). Geplant sind bereits Ausflüge in ein Erlebnisbad und in den Zoo.

Los geht es am Dienstag, den 02. Juni 2019. Zurück sind wir am Freitag, den 05.06.2019.

Wie immer dürfen auch dieses Jahr sehr gerne Geschwisterkinder und/oder Freunde Ihres Kindes mitfahren.

Die Kosten belaufen sich auf 130 € pro Kind.

Sie haben die Möglichkeit über das Jugendamt eine Kostenübernahme (Bildung und Teilhabe) zu beantragen. Gerne unterstützen wir Sie bei Bedarf dabei.

Anmeldeschluss ist Freitag, der 31. Januar 2020!

Bitte kommen Sie bei Fragen auf uns zu.
Wir würden uns sehr freuen wenn Ihr Kind/ Ihre Kinder uns auf diesem Höhepunkt des Hortjahres begleiten würde.

Bitte beachten Sie, dass in dieser Woche aus personellen Gründen keine Betreuung für Kinder die nicht mitfahren in der Einrichtung stattfinden kann.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Download: Info & Anmeldeformular

Kein Eintrag