Ferienprogramm in den Weihnachtsferien

Kindergartenverein

26.11.2019

In den Weihnachtsferien bieten wir am Donnerstag, den 02.01.2020 und am Freitag, den 03.01.2020 ein ansprechendes und abwechslungsreiches Ferienprogramm im Integrationshort St. Raphael.

Anmeldeschluss ist Montag, der 16. Dezember 2019

Unser Ferienprogramm in den Weihnachtsferien

Donnerstag, 02. Januar 2020 – Schlittschuhlaufen in Kufstein

Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend und ausgewogene Brotzeit und Getränke mit. Kosten: Bitte geben Sie Ihrem Kind 8 € für den Eintritt und die Fahrtkosten in einem kleinen Geldbeutel mit, dazu noch etwas Taschengeld in Höhe von 2-3 € für ein Eis oder eine kleine Süßigkeit.

Ihr Kind benötigt an diesem Tag einen Helm! Bitte geben Sie Ihrem Kind ebenfalls warme Kleidung und ein Stirnband bzw. dünne Mütze mit. Handschuhe wären ebenfalls empfehlenswert. Gerne darf Ihr Kind an diesem Tag seine eigenen Schlittschuhe mitnehmen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, sich Schlittschuhe auszuleihen. Hier würden zusätzlich 2,50 € an Leihgebühren fällig.

Bitte bringen Sie Ihr Kind bis spätestens 11:30 Uhr in den Hort oder bis spätestens 12:30 Uhr an den Bahnhof in Brannenburg.
Abholen können Sie Ihr Kind entweder um 16:18 Uhr am Bahnhof in Brannenburg oder ab 16:45 Uhr im Hort.

Freitag, den 03. Januar 2020 – Überraschungstag im Hort

Bitte bringen Sie Ihr Kind bis spätestens 10 Uhr in den Hort. Abholen können Sie Ihr Kind wieder ab 15 Uhr im Hort.

Eventuelle Änderungen des Ferienprogramms behalten wir uns vor.

Bei Ausflügen die mit Kosten verbunden sind, weisen wir darauf hin, dass die hier angegebenen Kosten abhängig von der Kinderanzahl sind und daher leicht variieren können!
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und geplante Fahrkosten übernommen werden müssen! Aus organisatorischen Gründen können Nachmeldungen nur in Ausnahmefällen angenommen werden (bitte kommen Sie gegebenenfalls auf uns zu)!

Bitte bedenken Sie, dass es in den Ferien kein warmes Mittagessen im Hort gibt!

Download: Anmeldung

Kein Eintrag